Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женские формы

24.09.06 23:35
Re: Женские формы

Lavanda... посетитель
Lavanda...
в ответ donbas 24.09.06 22:52
этого никогда не достичь женщинам у которых от природы нет талии, или слишком большая грудь, или слишком узкие б╦дра. Не плохо смотрится фигура с большой грудью и узкими б╦драми, и наоборот. Дело вкуса. Есть пропорциональные фигуры, которые выходят за рамки 90х60х90 или даже до них не доходят и тем не менее очень даже неплохо выглядят. Нельзя мерить вс╦ по шаблону... вот что меньше 91 и больше 90, красиво, остальное нет. Или большая грудь - это красиво, а маленькая.... "тогда можно и с мужчиной спать". А некоторые говорят что маленькая грудь смотрится красивее, эстетичнее, а что больше 75С уже вымя. Можно конечно же раздуть эту тему, но нет смысла, у каждого свои понятия о красоте, но я думаю что не нужно так негативно относиться ко всему остальному что не в нашем вкусе. Мне например не нравятся толстые мужчины, волосатые, выше 180 cm, рыжие, курящие.... и.т.д, но это не значит что всех кто попадает под это описание я ненавижу и считаю их недочеловеками или ненастоящими мужчинами. Мне они не нравятся, но они нравятся другим und gut ist es.

Перейти на