Вход на сайт
Это у всех так ?
563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tibetez 22.09.06 21:05
когда была подростком на сборы уходило 15 мин, сейчас целый час!!!! Я тут думала и что я такого делаю, что так долго собираюсь, не крашусь, особых изысков в офисной одежде нет, а все равно час уходит: оказалось 30 мин идет на то чтобы кофе выпить перед телеком, захватывает, выбор одежды 1 минута, одется 5 минут,п отом еще надо походить перед зеркалом и так далее, бррррррррррррррр, пора менять привычки
Кстати мой собирается намного дольше чем я, так как перед выходом вечно играет в комп и потом носится как угорелый не зня что выбрать одеть, что не забыть взять, в итоге я одета стою его жду минут 15-20 и мы всегда опаздывавем именно из-зап него, вот такое тоже бываеть.
Кстати мой собирается намного дольше чем я, так как перед выходом вечно играет в комп и потом носится как угорелый не зня что выбрать одеть, что не забыть взять, в итоге я одета стою его жду минут 15-20 и мы всегда опаздывавем именно из-зап него, вот такое тоже бываеть.
you can
take a girl out of Russia, but you can't take Russia out of a girl
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."