русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Дорогой, выходи за меня замуж!

21.09.06 19:46
Re: Дорогой, выходи за меня замуж!

lyalkaP местный житель
lyalkaP
in Antwort Kelvin 21.09.06 08:13
нафиг нафиг нафиг замуж, если так неплохо жить!!!!!!! Потом еще будет пинать говорить, туда не ходи, то не делай, завтрак готовь, на работе не задерживайся, а так если просто жить, не нривиться, пакуй вещички и в путь далекий пожалуйста:)))))))))))))))))))) сто раз подумаеть прежде чем что либо запрещать. Штам в паспорте ограничивает твое рпаво на личное пространство, а некоторым людям оно оч как необходимо, поэтому я не думаю что каждая девица хочет замуж, а если она сама делает предложение мужчине, то точно хочет зановесочки сама шить и детей воспитыать. В отношениях любовь и респект быть, а не штамп в паспорте. У нас есть одна на работе, ей 27 лет и так хочет замуж выйти, что последними ее словами на весь офис было: я выйду замуж за первого, кто мне предложит, а если не предложит, сделаю всем им предложение и посмотрю кто согласиться......мне за нее стало страшно и посоветовала ей обратица к психиатру
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."

Sprung zu