Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женские формы

21.09.06 18:17
Re: Женские формы

awotnet хранитель традиций
awotnet
в ответ arietina 21.09.06 17:57
В ответ на:
я таких людей знаю лично, опять же предполагается наличие базового здоровья.

Ну нет у меня базового здоровья и в детстве никогда не было. И я в этом не одинок.
Твой рецепт стать "богатым" ограничивается лишь тем, как сохранить сво╦ наследство (предполагается что оно уже есть)
В ответ на:
вс╦ очень просто в теории , но не легко отказаться от привычного образа жизни я ето прекрастно понимаю.

На практике при работе в бюро нужно вс╦ сво╦ свободное время тратить на спорт, а питаться строго по составленному списку.
Никаких слабостей ты позволить себе не можешь, вся жизнь по графику и состоит из одних ограничений, которые постоянно ведут к нервным срывам.
Многие могут задать себе вопрос, а нужна ли такая жизнь ?
Самый действенный рецепт - радикально изменить свою жизнь, уйти в горы, стать отшельником, посвятить свою жизнь богу, учению Будды, и т.д.
Короче бросить работу, семью и забыть о комфорте под девизом [Ora et labora]. Кому это под силу ?
Ещ╦ есть способ посвятить свою жизнь спорту, т.е. заниматься им профессионально. На работе тогда можно мускулы качать, без отрыва от производства так сказать. Вс╦ остальное - периодические потуги изменить свою жизнь с понедельника.

Перейти на