Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Gesuchte
1698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quo Vadis коренной житель
в ответ VIKONa 19.09.06 14:07, Последний раз изменено 20.09.06 00:30 (Quo Vadis)
Потому что в Германии маломальски симпатичая....и
немножко с мозгами женщина...может спокойненько перебирать "женихами-половинками" ,
называй как хочешь..., даже на етом сайте...
а девушка задала..вопрос..типо....где мне найти то..сама не знаю что...????
сначала кажется, что вот он самый единственный и любимый мужчина...всей жизни..
потом появляется на горизонте..другой жеребец и ищи ветра в поле...
чтобы понять, что он был тот самый...надо прожить с ним всю жизнь!!!
А то будет....так..первые пять лет...как в сказке....я была счастлива...летала в облаках...
заполненная счастьем по самое не хочу...а о потом поняла..что нет- ето не мой человек!
НЕ МОЯ ПОЛОВИНКА...
сколько таких историй и тут на форуме..да и в жизни...нам всем своейственно ошибатся...
может даже всю жизнь ошибаться ...поетому не стоит, начиная с первой встречи с мужчиной ,
высматривать в нём заранее продуманный, выстраданный в мечтах образ своей ПОЛОВИНКИ!
Жизнь покажет!!!! Отношение одного человека к другому...определяется лишь конкретными действиями...
жертвами...уступками...
слова про ля мур...и прочие нежности ... так часто красивые..оказываются..лишь пустой...оболочкой...
поетому не попробовав девушка...нифига не найдёт...и может даже пройдёт мимо..НЕГО
так и не заметив в нём свою единственную половинку..
немножко с мозгами женщина...может спокойненько перебирать "женихами-половинками" ,
называй как хочешь..., даже на етом сайте...
а девушка задала..вопрос..типо....где мне найти то..сама не знаю что...????
сначала кажется, что вот он самый единственный и любимый мужчина...всей жизни..
потом появляется на горизонте..другой жеребец и ищи ветра в поле...
чтобы понять, что он был тот самый...надо прожить с ним всю жизнь!!!
А то будет....так..первые пять лет...как в сказке....я была счастлива...летала в облаках...
заполненная счастьем по самое не хочу...а о потом поняла..что нет- ето не мой человек!
НЕ МОЯ ПОЛОВИНКА...
сколько таких историй и тут на форуме..да и в жизни...нам всем своейственно ошибатся...
может даже всю жизнь ошибаться ...поетому не стоит, начиная с первой встречи с мужчиной ,
высматривать в нём заранее продуманный, выстраданный в мечтах образ своей ПОЛОВИНКИ!
Жизнь покажет!!!! Отношение одного человека к другому...определяется лишь конкретными действиями...
жертвами...уступками...
слова про ля мур...и прочие нежности ... так часто красивые..оказываются..лишь пустой...оболочкой...
поетому не попробовав девушка...нифига не найдёт...и может даже пройдёт мимо..НЕГО
так и не заметив в нём свою единственную половинку..