Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

С ума сойти

19.09.06 14:25
С ума сойти

мадам брошкина завсегдатай
мадам брошкина
С ума сойти можно от моих соседей.Все бы ничего да они являются еще и родственниками.
Живем в двух отдельных домах,соединяемся только общим садом огородом.Заборов между нами нет,но каждый знает свои границы.И вот сужу себе спокойно утречком ,кофе пью,газетку читаю и вываливается колхоз:муж и жена(они и являются нашими соседями) мама и папа жены(которые каждый божий день приезжают в гости),брат с невестой(брат моей соседкИ конечно же) и смотрят.Как я,как терасса моя,как сад огород,как дети...Потом бурные чаепития.Меня(естественно не приглашают),хотя я раньше всегда приглашала к себе и угощала чем-нибудь.Да мне и не надо их компании только я не понимаю ПОЧЕМУ?Почему стоит мне покрасить волосы в рыжий цвет-сразу моя соседка нарисовывается рыжею,стоит мне начать пересаживать цветы-эта дура даже не переодеваясь в туфлях на каблуках начинает зубами грызть землю...только бы быстрее чем я все сделать.А тут случилось "несчастье",телевизор им закрыли.Мой муж поставил забор на границе между нашими террасами.И началось...забор большой!Это они мужу моему сказали,а со мной не здороваются.
Обидно очень-очень.Я так думаю,что главную роль играет мама соседки в этих отношениях...а сама она просто молодая дура.
Что вас спросить хотела...??Да не знаю точно,может быть у кого нибудь была похожая ситуация?Поделитесь как справиться с ней не протерев дырки в окнах на нервной почве??
П.С.:Хотя есть и прелесть таких сраных отношений..я сегодня на нервной почве весь дом убрала,окна помыла,обед из трех блюд приготовила:)))
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related

Перейти на