Вход на сайт
Невыносимая легкость танков.
1203 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ awotnet 18.09.06 17:24
Вы знаете, что порой это самоуверенность мужчин раздражает .Но я уже перестала что-то кому-то доказывать.Имею пример из реальной жизни, из недавней встречи.Человек сделал поверхностные выводы, отчего-то будучи увереным в том, что он-тонкий психолог.Может в чем-то его выводы и точны, но ...даже не хочется обсуждать!Ну кто дает такое право судить о человеке столько категорично с первого взгляда?Может понравиться-не понравиться, но оценку верную сущности человека ты не дашь сразу никогда!Но доказывать ему обратное нет ни сил, ни желания.Тут самоуверенность, замешана на каких-то его личных комплексах.Странно , да?А ведь так выходит...Человек хочет видеть во мне хищницу, охотницу за толстым кошельком и легкой жизнью.Пусть видит.Тратить свое время и нервы опять на бессмысленные доказательства я не хочу.
Может мужчина просто боится быть отвергнутым и оттого сам так строит сво╦ поведение и уходит первый?
Может мужчина просто боится быть отвергнутым и оттого сам так строит сво╦ поведение и уходит первый?
La vie continue!