Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Измена

18.09.06 13:36
Re: Измена

shanai прохожий
в ответ Irrtum 17.09.06 22:24, Последний раз изменено 18.09.06 13:38 (shanai)
Милая Девушка хочу Вам дать совет из собственного опыта, обязательно найдите себе кого-нибудь, может этим удастся спасти Ваш брак, хотя бы то, что для Вас в нем наиболее ценно, а это как я понимаю духовная близость и комфорт.
У меня была идентичная ситуация, я многое перепробовала, и разговаривать, и делать сюрпризы, и чтобы немного поревновал, и просто не трогать, все кончилось плачевно v
он просто ушел, потому что хотел жить один.
Я точно знаю, что у него никого не было! Тоже только компьютер, кино и телевизор.
Очень быстро после его ухода я нашла себе прекрасного любовника, конечно, это не муж, хотя предложение делал не однократно, но как любовник v это что-то!
Муж, узнав что больше я не одна попросил развод, я сразу согласилась, хотя мне это было не просто, я до сих пор его очень люблю и скучаю по нему.
Потом я узнала, что он нашел девушку и стал с ней жить, я начала думать, что проблема во мне и расстроилась еще больше, но не прошло и 2 месяцев, как мой муж приехал ко мне и сказал ,что не хочет жить с ней, а просто хочет жить один! Мы с мужем знакомы со школы, доброе и честное отношение к друг другу помогло нам остаться друзьями после развода. Теперь я понимаю, что дело отнюдь не во мне и не в новой партнерше, а просто элементарная проблема с потенцией. И не каждый мужчина найдет в себе силы признаться в этом себе, а тем более кому-то еще.
Мне нужно было не приставать к нужу с требованием любви и ласки, а быть умнее найти себе кого-нибудь на стороне, это позволило бы нам спокойно жить вместе, только вот как долго я не знаю, но в любом случае могу сказать одно, любая инициатива с Вашей стороны будет только раздражать, надеюсь Вы если Вам дорог Ваш брак сумеете его сохранить., удачи.

Перейти на