Login
Разлюбил\разлюбила ( больше к мужчинам)
1153 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Felicija 17.09.06 10:41
В ответ на:
Мужчины из-за кого вены режут, девочки которые их не дожидались например из армии и замуж повыходили, вот по тем и страдают. А та, кто жд╦т, он и сам ещ╦ подумает, брать не брать.
Мужчины из-за кого вены режут, девочки которые их не дожидались например из армии и замуж повыходили, вот по тем и страдают. А та, кто жд╦т, он и сам ещ╦ подумает, брать не брать.
Наверное измена больше нам эгоистам приносить боли, нежели радости от любви Того, кто тебе ее дарит.
Так уж устроено наше внутреннее самосозниние. Может это от низкой самооценки - вены себе режут и другие аморальные выходки совершают.
Нужно тренировать свой дух и повысить планку своего Я, не зацикливаться на ОДНОЙ\ОДНОМ. Вообщем аутотренинг какой-то нужен.
Вторая цитата исключает первую:
В ответ на:
А вообще-то ни одного мужчину не встречала, кто бы долго переживал, через месяц находят новую, для чего та нужна конечно, другое дело, так просто утешиться
А вообще-то ни одного мужчину не встречала, кто бы долго переживал, через месяц находят новую, для чего та нужна конечно, другое дело, так просто утешиться
Вот видите какие мы разные ,
-------------------------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Я не могу быстро преключаться к сожалению. Умом понимаю а не получается
Я не могу быстро преключаться к сожалению. Умом понимаю а не получается
Я Вас понимаю. Ведь период "болезни" длится столько , насколько выражена степень любви к предмету обожания и насколько самодостаточен и самокритичен человек, чтобы подавить в себе эту, как Вы сказали ,- тягомотину.
А те кто бросается на доступную особь, крутящую задом, так разве то любовь? Так похоть...к чему она приведет в итоге?