Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Католик или баптист

16.09.06 13:03
Re: Католик или баптист

-Nikita- коренной житель
-Nikita-
в ответ evo4ka1 16.09.06 12:16
В ответ на:
жалею, что мои атеисты-родители
просто не дали мне возможность быть верующим человекм раньше

мои родители тоже были разной веры... отец, крещённый в киржацкую веру, был атеистом, или выставлял себя таковым, мать православная...
отец не давал нас крестить, но мать с бабкой потихоничку от него погрузили нас с сестрой в киржацкую веру в домашних условиях... но будучи уже взрослыми, мы с сестрой поменяли веру, вернее покрестились в православную... наверное сыграло свою роль то, что мамина бабушка, будучи очень верующим человеком, я её вообще как святую воспринимала... такая тихая, любящая, длбрая и нежная женщина, ненавязчиво прививала нам традиции провославной веры... она никогда не заставляла нас молится или учить молитвы, но всегда рассказывала что-то о боге и делала вид, что не замечает того, что я наблюдаю за ней через штору во время вечерних молитв... (об этом мне потом моя мать рассказала, что она ей потихоничку сказала, что неоднократно замечала меня.... что меня несказанно удивило, ведь я пребывала в полнейшей уверенности, что никто этого не знает...)
что ещё мне запомнилось, что куда б мы не пошли, чтоб не делали всегда получали ненавязчивое благословление с её стороны или со стороны маминой мамы....
отцова же мать больше рассказывала нам всякие сказки да бабасёнки страшилки, суеверие одно...
нам привили в своё время веру в бога, но не религиозность... поэтому мне как бы всё равно, в какую веру будут крещённые мои дети, лишь бы верили... но конечно не баптизм и компания....
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...

Перейти на