Вход на сайт
Требования
487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Злой Дух постоялец
вот ето я увидел в одной группе на форуме: требования к подруге/жене
1) Душевность
2) Симпотичная чтоб была, со вкусом. Умела одеватся.
3) За домом чтоб следила... могла уют создать
4) Умела чтоб в бециунге о ползе обшего думать а не только о себе самой
5) В трудные времена чтоб меня держалась и знала что они пройдут и верила что я сделаю все чтоб они прошли.
6) Чтоб ценила и знала почему она со мной.
7) Жила в реалном мире а не в выдуманном. Знала откуда берутся деньги и как они достаются. Не транжирила и разумно расходавала.
8) В случае непонимания не бежала насторону и не искала там утешения а говорила со мной и наоборот чтоб можно было с ней договорится. Не думала что я могу читать ее мысли.
9) Никагда не ездила без меня в отпуск и не ходила на вечеринки.
10) Образованная.
12) Верила в меня.
13) Хотела иметь со мной детей и хорошо относилась к уже имеюшимся:).
14) Проводила со мной время и нам вдвоем это было приятно.
15) Понимала что жизнь это не сплошной праздник.. а нада и работать и в командировки ездит.
16) Инагда ездила со мной в коммандировки.
17) Не изменяла
18) Принимала участие в принятии обших стратегических решений. хотябы делала вид:)
19) Помогала мне в некоторых вешах когда у меня нет на чтото времени.
20) Не была малым детем а сознательным вполне человеком.
21) Мы бы выходили вместе в свет так сказать периодичеки. Посешали кафе, рестораны диско и културные достопримечателности
... нада еше подумат:)
23) Не курила бы
24) Была непротив моих занятий спортом 3 раза в неделю
25) Любила путешествовать автомобилем и кемпинги а не только гостиницы и самолеты.
26) Ходила бы со мной под ручку и не стеснялась показывать всем что я ее мужчина.
27) На вечеринках была со мной и только со мной. Никаких танцев обжиманцев с другими парнями.
вс╦ ето относится к женскому полу, а теперь вопрос: какие требования должны быть у женщин к мужчинам?
1) Душевность
2) Симпотичная чтоб была, со вкусом. Умела одеватся.
3) За домом чтоб следила... могла уют создать
4) Умела чтоб в бециунге о ползе обшего думать а не только о себе самой
5) В трудные времена чтоб меня держалась и знала что они пройдут и верила что я сделаю все чтоб они прошли.
6) Чтоб ценила и знала почему она со мной.
7) Жила в реалном мире а не в выдуманном. Знала откуда берутся деньги и как они достаются. Не транжирила и разумно расходавала.
8) В случае непонимания не бежала насторону и не искала там утешения а говорила со мной и наоборот чтоб можно было с ней договорится. Не думала что я могу читать ее мысли.
9) Никагда не ездила без меня в отпуск и не ходила на вечеринки.
10) Образованная.
12) Верила в меня.
13) Хотела иметь со мной детей и хорошо относилась к уже имеюшимся:).
14) Проводила со мной время и нам вдвоем это было приятно.
15) Понимала что жизнь это не сплошной праздник.. а нада и работать и в командировки ездит.
16) Инагда ездила со мной в коммандировки.
17) Не изменяла
18) Принимала участие в принятии обших стратегических решений. хотябы делала вид:)
19) Помогала мне в некоторых вешах когда у меня нет на чтото времени.
20) Не была малым детем а сознательным вполне человеком.
21) Мы бы выходили вместе в свет так сказать периодичеки. Посешали кафе, рестораны диско и културные достопримечателности
... нада еше подумат:)
23) Не курила бы
24) Была непротив моих занятий спортом 3 раза в неделю
25) Любила путешествовать автомобилем и кемпинги а не только гостиницы и самолеты.
26) Ходила бы со мной под ручку и не стеснялась показывать всем что я ее мужчина.
27) На вечеринках была со мной и только со мной. Никаких танцев обжиманцев с другими парнями.
вс╦ ето относится к женскому полу, а теперь вопрос: какие требования должны быть у женщин к мужчинам?