Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Белая ворона.

14.09.06 10:26
Re: Белая ворона.

ЛориЛеяЛиЛит свой человек
Всем привет.
Что собственно можно сказать о белых воронах?! Это символ и трактует его каждый по своему. Все мы индивидуальности, и каждый немножечко белая ворона. Но так же верно, что встречаются люди сильно отличающиеся от общепринятого стандарта.
А мысля была такая...Последнее время форум сильно напоминает любительские тесты по психологии. Такое ощущение, что совершенно наивными способами, люди хотят защитить себя от предательств и лжи. Ну вот, это был маленький тест на толерантность. Что можно сказать. Все высказавшиеся сильные личности, уверенные в себе люди у которых есть свой взгляд на жизнь. Те кто ч╦тко и по теме сформулировали свою мысль, люди прямые открытые которые вряд ли будут притворятся и обманывать, для этого они слишком себя уважают. Процент толерантности у всех разный, как и процент доверия, во многом зависит от того насколько сильно человек обжигался. Я искренне снимаю шляпу перед жизненной позицией MIURA Просто и спокойно акцептировать людей, уверенность в себе, без агресии, отсутствие розовых очков... впечатляет. А к чему я это вс╦... Народ Совершенно не обязательно по детски провацировать, чтоб понять что за человек перед тобой. Достаточно одного короткого высказывания. И ни за какими никами, ни за какими позами, ни за какими красивыми, или злыми словами сущность не скроешь. Мне кажется нужно больше доверять людям, не такие они и плохие, а чтоб небыло больно, достаточно не идеализировать и не делить мир на плохих и хороших.
Большое спасибо всем высказавшимся по теме, я воспринимаю, внимание, как знак того, что ко мне относяся с уважением. Спасибки.
И просьба не сердится. Очень хотелось высказать сво╦ мнение, поэтому пришлось выдумать такую форму, для наглядности.
Все мы нормальные, хорошие и милые.)))

Перейти на