Вход на сайт
Знаете, к какому прихожу выводу?
1685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shiitake коренной житель
в ответ IGNATIUS LOYOLA 12.09.06 18:16
в том смысле, что взрослая девушка скорее всего имеет некий доход и некую независимость. и если она видит, что взрослый (что немаловажно) парень не имеет достаточного весомого значения в обществе, он перестает её интересовать. потому как однажды он начнет комплексовать по поводу её бОльшей финансовой независимости. ей будет от этого только хуже и поэтому, если она не влюбляется в него с первого раза, то второго шанса завоевать её сердце она уже не даст.
либо как вариант она сама ищет этот самый доход и эту самую независимость и тем более.. зачем ей такой парень нужен? все зависит от степени меркантильности этой девушки.
но все же встречаются случаи обычной земной любви. и я думаю встречаются довольно часто. что вселяет оптимизм и надежду.
либо как вариант она сама ищет этот самый доход и эту самую независимость и тем более.. зачем ей такой парень нужен? все зависит от степени меркантильности этой девушки.
но все же встречаются случаи обычной земной любви. и я думаю встречаются довольно часто. что вселяет оптимизм и надежду.
No more "I love you's"