русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Психологические ловушки влюбленных состояний

12.09.06 15:15
Re: Психологические ловушки влюбленных состояний

kleinerfuchs старожил
in Antwort b-moll 12.09.06 14:55
В ответ на:
- он/ она вас тотально любит
- все ваши желания должны быть исполнены
- он/она соглашается с вами во всех отношениях, признает вас во всех проявлениях
- несогласие недопустимо
-он/она должен/на угадать то, что вы желаете
- он/она всегда должен поступать так, как поступили бы вы.
Чем больше пунктов, с которыми вы согласились, вступая в отношения ( брак, отношения)--> тем больше вероятность, что отношения разорвутся. Короче тем жирнее можно ставить крест на отношениях.
когда я тогда прочитала эти пункты- помню, целый день ходила, как ледяной водой облитая- так трезво и больно. Но такова жизнь
Сашенька , прости я не удержалась не написать, но мне кажется, что это и есть основные ловушки

Бемолька,а чего ты извиняешься, все правильно. Не вижу ничего плохого в трезвости.
он/ она вас тотально любит - у любви бывают разные периоды. человек проявляет любовь по разному,поэтому первое условие - Ты его тотально любишь,а не он тебя. Вернее дпустима различная интенсивность и глубина чувства на разных этапах. Но если Я вступаю в отношения,то прежде всего Я в СВОИХ чувствах должна быть уверена. Ноэто я и мой склад характера. Потому я могу допустить,что если человек не уверен, он тормозит.
все ваши желания должны быть исполнены - Мои желания исполняю я сама. Если вступать в отношения в надежде, что мои желания будет исполнять кто-то другой - это значит искать безопасности, комфорта, но не дарить любовь.
он/она соглашается с вами во всех отношениях, признает вас во всех проявлениях/несогласие недопустимо
- Это не возможно, и мы меняемся под влиянием друг друга. Иначе не существовало бы слова - компромисс
он/она должен/на угадать то, что вы желаете - это напрямую по теме. Угадывать желания - глупость. Свои потребности и желания нужно выражать максимально конкретно и ясно..По крайней мере мне так проще и я бы просила своего любимого,если ему не трудно,поступать также - возможен компромисс .
он/она всегда должен поступать так, как поступили бы вы. - опять же в тему. никто не должен. мы разные.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu