Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Психологические ловушки влюбленных состояний

12.09.06 13:34
Re: Психологические ловушки влюбленных состояний

kleinerfuchs старожил
В ответ на:
Два влюбленных человека хотят быть вместе...Хорошо им...И вместо того, чтобы наслаждаться моментом, вдруг: "давай-ка, милый, загрузимся...мысли почитаем друг у друга...разности поищем...а то гладко все как-то, не по-людски..."
Да....

Загруз невольно происходит..Эмоции дело такое.. с ними глаз-да-глаз.
Мысли читать и не надо... Когда люди на одной волне, они много могут передать друг другу даже без слов. Но все-таки и конкретности никто не оменял.. Я ведь о чем, о том, чтобы мы не надумывали за своих родных, что они хотели этим сказать,а пытались кокретные слова воспринимать конкретно.
Ну скажем - если я скажу - Я буду тебя ждать сколько нужно. - Это значит -именно это..что я буду ждать твоего решения, не буду напрягать, но я на связи и люблю-обожаю. или скажем - прости я дурочка = я осознала,что попала в ловушку "чтения мыслей", неверно интерпретировала поведение любимого, пыталась разложить по полочкам, исходя из своего опыта
Ну просто.. интересно же.. Насколько полно и ясно мы себя выражаем и как нас понимают наши любимые люди.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на