Вход на сайт
Психологические ловушки влюбленных состояний
968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs старожил
в ответ Юля Птичка 12.09.06 12:50
В ответ на:
Ну, по поводу рассказа о личных недоразумениях - думаю, ты смотрела мою ветку. Ты, Саньк, хорошую статью нашла, я впервые такую мысль читаю. И, знаешь, это ведь действительно так!.. Просто скажу тебе, что когда мне изменил тот, в кого я влюблена... мне очень-очень было больно!! Но я сохраняла ледяное спокойствие. А потом вдруг мне пришла в голову такая мысль, после которой стало намного легче: просто нужно ОТПУСТИТЬ в мыслях того, кого ты считала своим, кто, по твоему мнению, был тебе чем-то ОБЯЗАН. просто вот как отвязать поводок где-то внутри себя и осознать, что вы совершенно разные и независимые друг от друга люди. И НИКТО НИКОМУ в этой жизни НИЧЕМ не обязан! Вот и все.
Ну, по поводу рассказа о личных недоразумениях - думаю, ты смотрела мою ветку. Ты, Саньк, хорошую статью нашла, я впервые такую мысль читаю. И, знаешь, это ведь действительно так!.. Просто скажу тебе, что когда мне изменил тот, в кого я влюблена... мне очень-очень было больно!! Но я сохраняла ледяное спокойствие. А потом вдруг мне пришла в голову такая мысль, после которой стало намного легче: просто нужно ОТПУСТИТЬ в мыслях того, кого ты считала своим, кто, по твоему мнению, был тебе чем-то ОБЯЗАН. просто вот как отвязать поводок где-то внутри себя и осознать, что вы совершенно разные и независимые друг от друга люди. И НИКТО НИКОМУ в этой жизни НИЧЕМ не обязан! Вот и все.
Юль, не о том.
Не та ситуевина..
Я говорю не о психо-тренингах, а о том.что ты думаешь, что твой любимый мыслит так же как и ты. Поэтому-то так важно ясно и четко, конкретно поговорить. А пока такого разговора тет-а-тет не состоялось - не надумывать себе всякой фигни - типа отпусти/ах! он(она) меня опустила, завяжи, развяжи, ОТВЯЖИСЬ наконец и т.п.
Поводки это другая ситуация. Речь о ДВУХ ВЛЮБЛЕННЫХ ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ БЫТЬ ВМЕСТЕ.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.