русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Вот такая я дура.

12.09.06 10:12
Вот такая я дура.

Юля Птичка знакомое лицо
Готова принять на себя град укоров, насмешек и обвинений. Да, говорите про меня все, что хотите теперь! Я сама окончательно убедилась в том, что полная дура! Так дайте же покаяться.
Мы с ним встретились на этих выходных, впервые спустя 9 месяцев. На даче у друзей. Он страшный бабник и кобель. Я видела, как он уже заигрывал с другой в этот вечер. Но - теплая компания, шашлыки и т.п. - сами понимаете. Я решила, что в ЭТУ ночь - но он вновь будет со мной. Так и случилось...
Я абсолютная дура, я знаю. Потому что уже два года его люблю. За что? Наверное, за то, что он никогда не будет со мной. И это ненормально, я понимаю. Утром мы проснулись - и он вновь переключился на другую. Я спрашиваю себя "зачем?"Зачем мне это было нужно? Я ведь с самого начала знала, что на следующий день мне вновь будет больно и пусто.
Странно, но мне важен не сам секс с этим человеком. Мне просто хочется БЫТЬ с ним: сидеть рядом, разговаривать, смотреть ему в глаза. И чтобы ОН отвечал мне тем же. Но именно этого он и не делает.
Все безнадежно, конечно. Я ВСЁ понимаю: и что я неправа, и что я просто безвольный человек. И на душе от этого пусто, больно и неприятно. Думайте что хотите про меня - обижаться и злиться не стану: сама на себя уже зла...
" Каждый хочет доказать,
что он лучше чем есть,
и большая любовь
превращается в месть..." (с)

Sprung zu