русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Vopros

12.09.06 08:41
Re: Vopros

*Ballu* постоялец
in Antwort *viktoria*2005 09.09.06 13:06, Zuletzt geändert 12.09.06 09:01 (*Ballu*)
Очень меняетесь! Прямо небо и земля. Даже просто случайно попавшие люди в немецкую действительность меняются в жизненных решениях очень сильно.
Меняются в сторону отдаления от например семейных приоритетов. В германии не принята клановая система. Не принято в обшестве иметь семю рано и детей. Если в россии/украине (несмотря на то что тут многие говорят обратное) женшины хотят отношений, хотят иметь семью с раннего возраста то тут гульба продолжается до 35 лет... а то и далее. Другое дело находят ли они там что ишут. Но я не о результате а о мотевации. Я тама был - ето все бросается в глаза.
В германии как таковой мотевации к созданию семйи как в россии/украины нет. Тут все независимы материально (сами знаете какой амт за это отвечает:)))).
Прожив тут 10-15 лет человек принимает немецкие нормы поведения. И не смотря на русский язык - ето поколение по сути немцы. Хотя они и в россии конечно были немцами.
Короче много отличий. Сама ситуация в корне отличается.
(вы извиняйте.. мой взгляд со стороны. Я то грек. Но родился и вырос в союзе. Так что это непредвзятый взгляд со стороны)

Sprung zu