Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Так ли все просто?

11.09.06 12:22
Re: Так ли все просто?

kleinerfuchs старожил
В ответ на:
Мне все-таки кажется , что смысл тут вовсе не в женской коварности, а в мужском "пофигизме ".Большинство мужчин готовы лететь как мотыльки, туда где тепло, светло и мухи не кусают... Т.е. туда , где им легко и беззаботно ... И тут речи нет ни о какой любви, лишь бы никто ничего не требовал и не нарушал ритм их жизни... А любить они будут тихо и мирно... другую... но так издалека... чтоб не в тягость.

Вот в этом есть резон.
В ответ на:
А заполучить только чтобы заполучить... Я этого не стала бы делать.Это не по мне...

Аналогично. По крайней мере если речь идет о серьезных отношениях, о серьезном интересе. Потому что когда все поверхностно, то собственно оба друг друга получают, используют и идут дальше. А если серьезно, не хочется фальши ни в чем.
В ответ на:
Но и удерживать тоже не стану... Даже если пойму , что это все-таки мое... моя половинка...

А что в твоем понятии удерживать? Дать понять человеку, что ты тоже его любишь, это разве удерживание? Проявить внимание, искренний интерес к нему, к его проблемам... Быть к нему добрым, вникать в него, в то,что он просит у тебя - это нормально, когда любишь. А вот если гордость все перекрывает - то это говорит о том,что гордость сильнее любви.
А я ПЛЕВАЛА на гордость, если мой любимый нуждается во мне, даже хоть немножечко. Если бы я почувствовала это, мне было бы все равно, как со стороны мои поступки выглядят, что я унижаюсь и т.п. Никогда не унижает любовь. Любовью оскорбить нельзя.
В ответ на:
Если любишь отпусти ... и если он к тебе вернется - значит он по-настоящему твой

Не знаю, какая у тебя ситуация. Если тебе так легче и комфортнее - ниче не делать - отпусти. Только не пожалей потом, что он ушел, обиженный твоим невниманием и закрытостью. Человек, кто так делает - ИДИ, ПОДУМАЙ, ТВОЕ НЕ ТВОЕ, МОЕ_НЕМОЕ (фу, ╗-МОЕ - пафос дешевый!) ,слишком сконцентрирован на своих переживаниях и высших материях,его по большому счету не интересует, что думает и чувствует любящий его человек.. Это игра, а не любовь, если любишь - за любовь бороться будешь, будешь снова и снова любимому шанс давать. А если легче отпустить и понаблюдать - приполз-неприполз - это НЕ любовь, в этом нет понимания и сострадания. (ИМХО)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на