Вход на сайт
Экс задолбала
1743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Prinzessin_ 09.09.06 22:57
В ответ на:
Вы наивны как ребёнок ( извените уж за откровенность)
Вы имеете то, что как она ( я уверена думает) пренадлежит ей. Муж, кормилец, отец. И вы ждёте, что она прийдёт и скажет желаю вам счастья, а меня забудьте? В каком веке вы живёте?
Судя по всему бывшая жена вашего мужа охотно верит в поговорку: "Надежда умирает последней!"
Мой совет поговорите с мужем и так, что бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понял, что вам это всё не нравится. Ну а потом наберитесь терпения. Рано или поздно должно же ей надоесть.
А то что вы нервы трепите и охаете ахаете- положение не меняет.
Вы наивны как ребёнок ( извените уж за откровенность)
Вы имеете то, что как она ( я уверена думает) пренадлежит ей. Муж, кормилец, отец. И вы ждёте, что она прийдёт и скажет желаю вам счастья, а меня забудьте? В каком веке вы живёте?
Судя по всему бывшая жена вашего мужа охотно верит в поговорку: "Надежда умирает последней!"
Мой совет поговорите с мужем и так, что бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понял, что вам это всё не нравится. Ну а потом наберитесь терпения. Рано или поздно должно же ей надоесть.
А то что вы нервы трепите и охаете ахаете- положение не меняет.
Отвечаю и снова прошу прощения,что с опозданием. Я не наивная,как Вы полагаете. Далеко не наивняк, уж...
И то,что экс там себе думает, что мой муж принадлежит ей, мне нас-ть на это. Это ее проблемы. А у меня моя семья и мой дом-крепость. Ну попался мне такой порядочный и очень мягкий, что сам не может разрулить....Вот я и пытаюсь разрулиться сама,как могу.понимаете???
С мужем поговорила = отчитываюсь - случилась такая оказия еще раз обсудить эту тему. Сказал,что ни душой ,ни сердцем он не остается с прошлой и что никогда к ней даже в страшном сне не собирался "цурюк".
А я - поживу,посмотрю дальше, увижу...Так вот.
Рассказала,как есть.
спасибо большое Вам и вообще всем-всем за ваши отклики и советы,какие бы ни были - и серьезные и шутливые, и сочувственные и даже злые, спасибо за В С Е размышления! Мне это все, что вы писали, на самом деле помогло, подкрепило во многих мыслях и действиях. Такой себе хороший ликбез от вас получила, за него искренне благодарю.
Спасибо вам, люди!Всем желаю удачи, любви и счастья!!!
ndtxf.