Вход на сайт
Экс задолбала
1743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kasаtka 09.09.06 07:48
В ответ на:
Четверо детей??? от брака и вне... и долги... да уж... немало всего.
Вопрос не только к Вам: что толкает женщин выходить замуж за мужчин с "таким прицепом"? тем более, есть собственные дети. Зная про четверых брачно-внебрачных детей, финансовую несостоятельность будущего мужа, разве нельзя просмотреть будущее с таким спутником жизни. Только не надо про любовь, которая "преодолеет все трудности". Мало приятного находиться в постоянной битве, да еще и создавать поле брани собственными руками.
Извините, за некоторую резкость высказывания, и ни в коем случае не сочтите за осуждение.
Четверо детей??? от брака и вне... и долги... да уж... немало всего.
Вопрос не только к Вам: что толкает женщин выходить замуж за мужчин с "таким прицепом"? тем более, есть собственные дети. Зная про четверых брачно-внебрачных детей, финансовую несостоятельность будущего мужа, разве нельзя просмотреть будущее с таким спутником жизни. Только не надо про любовь, которая "преодолеет все трудности". Мало приятного находиться в постоянной битве, да еще и создавать поле брани собственными руками.
Извините, за некоторую резкость высказывания, и ни в коем случае не сочтите за осуждение.
Отвечаю и сразу прошу прощения ,что с запозданием. Как и говорила, работаю каждый день,без выходных.
Да,вы правы во многом. О детях я знала, а вот о долгах - нет. Долги он заимел общие с последней супругой,которую я и называю здесь "экс", после развода,потеряв на время рабоут и не имея средств платить взносы ,как он рассказывал из=за строительства дома. Он и она брали кредиты в банках в то время...Потом он этот дом ей отдарил/ради детей/.Это было спустя месяц после нашей свадьбы, т.к. уговорами отдарить дом детям экс его замучила.Я ничего против не имела в принципе,вот только я не сразу вникла тогда у нотариуса в условия этой дарственной. Мне были забиты мозги тем,что после дарственной он не будет каждый месяц по тысяче евро из нашегшо семейного бюджета за дом отдавать,где осталась его бывшая жена и двое детей,т.к. дом на него был оформлен. А вот о том,что он все случившиеся долги во время стройки и каких-то проблем со строительной фирмой по нескольким банкам и по их общим конто взял на себя, я из-за тогдашнего плохого немецкого не врубилась.
А потом в один прекрасный день до меня дошло,что мой парень тянет по долгам такую массу денег и такую гору на себя взял,что конечно не то,что о будущем, о сегодняшнем стало страшно задумываться....
ой, это все такая плохая тема.Да еще после работы...