Login
Вс╦ в твоих руках
1005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* завсегдатай
in Antwort kleinerfuchs 01.09.06 12:26
Хорошая тема. Мне кажется судьба ето как дорога. Она ведет кудато но дорог много. Все зависит куда мы хотим приехать. Если человек понимает свою судьбу и себя - сама дорога помогает ему. Когда человек себя не понимает сам - он погрязает в бездорожье. Но дороги мы выбираем сами с одной стороны. С другой мы уже рождаемся с представлениеями о том пути который должны пройти. Наши внитренние качества определяют дорогу по которой нам лучше всего было бы пройти.
Все наши ошибки - ето пробы дорог. мы идем по одной... у нас не получается мы падаем.. скатываемся вниз. Учимся держастя на высоте или избирать верные тропинки. Снова ошибаемся.... и так пока не придем кудата.
Если дорога слишком легка - ето не интересно мне лично. Если слишком тяжела - значит просто не хватает ума избрать лучший путь.
Слабости другого может принять сильный человек.
За счастье мы боримся идя по своей судьбе к своему предназначению. А любовь дает бог.... Борьба почти бессмыссленна. По крайней мере мой опыт показывает так. любовь она или есть или ее нет.
Все наши ошибки - ето пробы дорог. мы идем по одной... у нас не получается мы падаем.. скатываемся вниз. Учимся держастя на высоте или избирать верные тропинки. Снова ошибаемся.... и так пока не придем кудата.
Если дорога слишком легка - ето не интересно мне лично. Если слишком тяжела - значит просто не хватает ума избрать лучший путь.
Слабости другого может принять сильный человек.
За счастье мы боримся идя по своей судьбе к своему предназначению. А любовь дает бог.... Борьба почти бессмыссленна. По крайней мере мой опыт показывает так. любовь она или есть или ее нет.