русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Экс задолбала

07.09.06 22:13
Re: Экс задолбала

сплошное желание посетитель
[цитата]А мне кажется, что лучше с ним просто спокойно поговорить.и с ней тоже.. с экс.. По-женски... тактично но твердо, но и душевно.
Если это его дети, то почему бы их не брать на выходные, постараться подружиться... Стать союзниками..
А то, что Вы предлагаете - просто мужчину замучить, манипуляция и давление на его психику..ему итак трудно, на два дома жить.
Мы и жили так поначалу.А потом она запретила детям у нас бывать,после того,как увидела меня однажды..У нотариуса, когда муж отдаривал дом ей ,долги же вязл все на себя...После этого она поставила условие,что муж должен встречаться с детьми лишь у них дома. Он это и делает.
Может быть ей надоело слушать о нашей счастливой семье и как дети восторженно расказывали как мы здорово проводили все вместе поездки и время в выходные...Я даже выпечку ей передавала, для детей подарки... Но дети - это одно.Я Они не в чем не виноваты и я люблю его малышню. вот только никак не вписывается в нашу компашку "третий" лишний - мамашка их и ее ревность,что у нас все ок/несмотря на жидкие финансы/ ...........

Sprung zu