Login
Экс задолбала
1743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs старожил
in Antwort ГАЛИНА_ 07.09.06 20:51
В ответ на:
Не думаю,что в каждом отдельном случае можно ожидать эстетику и понимание.
Не думаю,что в каждом отдельном случае можно ожидать эстетику и понимание.
Ты права Галюнь

Единственное что мы можем - в подобной ситуации либо в другой како-либо сложной ситуации оставаться ЛЮДЬМИ, любить, прощать и стремиться понять любимого человека.
Пусть мужчина не может понять сейчас чувства настоящей его жены.. да, мужчины вообще-то не очень тонкие создания.. У них (у большинства) все просто - вот жена, я ее люблю, работаю для Нас с ней.. вот экс - мать моих детей, я ей помогаю.. вот дети, я их люблю, я думаю ою их будущем... Помимо всего, у мужчин полно других проблем, чтобы баб разруливать бесконечно... Нужно ж и женщинам научится простоте и четкости в таких вещах - это мой муж, я его люблю, я работаю для НАс с ним, для нашего будущего, это дети моего мужа - я уважаю его любовь к ним, это экс моего мужа - я уважаю его заботу о матери его детей.
И кстати, насчет мужика - нормальный мужик (ИМХО), посмотри, какой мужчина с экс, так же он поступит и с тобой, в случае ссоры или развода.. Так что мужик нормальный, а вот женщин выбирает себе ... одного похоже типа. зачем-то ему нужны эти уроки

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.