Вход на сайт
Экс задолбала
1743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs старожил
в ответ Soul Cat 07.09.06 14:59
В ответ на:
Только муж может и должен прекратить ето безобразие. Надо замучить мужа ревностью к екс (даже если вы на самом деле не ревнивая). Капайте ему на мозги по поводу его екс день и ночь. Сделайте е╦ центром ваших разговоров (естественно с ревностью). Каждый е╦ звонок рассматривайте как подтверждение "вашим догадкам". Его готовность подкинуть ей деньжат комментируйте фразами "конечно, ты е╦ ещ╦ любишь". Е╦ просьбу помочь деньгами комментируйте "она же уверена, что ты е╦ вс╦ ещ╦ любишь и ни в ч╦м не откажешь, поэтому она у тебя и просит". Я думаю через пару недель такого "террора" он будет боятся даже слышать е╦ имя и д╦ргаться от каждого е╦ звонка. Может тогда у него в голове прояснится и он пойме╦т что надо делать.
Только муж может и должен прекратить ето безобразие. Надо замучить мужа ревностью к екс (даже если вы на самом деле не ревнивая). Капайте ему на мозги по поводу его екс день и ночь. Сделайте е╦ центром ваших разговоров (естественно с ревностью). Каждый е╦ звонок рассматривайте как подтверждение "вашим догадкам". Его готовность подкинуть ей деньжат комментируйте фразами "конечно, ты е╦ ещ╦ любишь". Е╦ просьбу помочь деньгами комментируйте "она же уверена, что ты е╦ вс╦ ещ╦ любишь и ни в ч╦м не откажешь, поэтому она у тебя и просит". Я думаю через пару недель такого "террора" он будет боятся даже слышать е╦ имя и д╦ргаться от каждого е╦ звонка. Может тогда у него в голове прояснится и он пойме╦т что надо делать.
А мне кажется, что лучше с ним просто спокойно поговорить.и с ней тоже.. с экс.. По-женски... тактично но твердо, но и душевно.
Если это его дети, то почему бы их не брать на выходные, постараться подружиться... Стать союзниками..
А то, что Вы предлагаете - просто мужчину замучить, манипуляция и давление на его психику..ему итак трудно, на два дома жить.
Раз уж сложилась такая ситуация, то надо просто ее осмыслить,постараться по-доброму повлиять на ситуацию, а если не получится, просто устраниться от ненужных нервных переживаний, приняв все так, как есть.
Если женщина любит - она так и сделает. Семейная жизнь - это не "качание прав" и принципуха перманентная.. Нужно быть мудрее и добрее. (ИМХО)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.