Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Экс задолбала

07.09.06 11:15
Re: Экс задолбала

ange1981 посетитель
Как я вас понимаю,у меня такая же ситуация,только наша Экс пытается еще свои условия ставить и все контролировать. Указывает,что я должна для ее сына готовить когда он ночует у нас,что я должна делать,а что нет.
А про унтерхаль вообще отдельная тема,все ей денег мало,хотя это мой муж целыми днями пашет и мы еле еле концы с концами сводим,все чтобы обеспечит эту стерву.
с Wohngeld примерно такая же ситуация,подала заранее фальшивые сведения и получала помимо Унтерхальт еще от государства деньги,а когда все прояснилось выставили ей штраф,так она обнаглев предложила нам напополам плотить.
Вообще сгорает от зависти и "брызгается ядом"
Наберитесь терпения, и не впускайте ее так глубоко в вашу личную жизнь. Да, ее с вашим мужем связывают только общие дети,но это все!!! Поэтому телефонные разговоры должны быть только о детях,а не о ее несчастной жизни. Когда она разводилась с мужем,она знала на что идет.
А трудности есть у всех, даже у вас, это вы "пашете" и обеспечиваете ее финансово.
отключайте на ночь телефоны,игнорируйте пустые SMS,а если звонит на рабочий,скажите что нет времени,надо работать. Со временем должно немного все успокоиться.
Да,вы женились на мужчине с "хвостом",но это не означает,что он должен большее внимание уделять Экс и детям,он не должен забывать что у него есть новая семья и он несет отвественность еще и перед вашей семьей.
Желаю вам большого терпения!!!!

Перейти на