Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Экс задолбала

07.09.06 09:55
Re: Экс задолбала

в ответ REZKAJA 07.09.06 08:16
всем, кто откликнулся, за любые мнения - огромное спасибо!
У меня самой конечно тоже есть дети! Только я никогда после развода со своим мужем не трезвонила ему и не отягощала проблемами типа: у сына сопли или электропила барахлит, и ступеньки на второй этаж что-то "скрыпят":-)Абсурд просто. Это раз.
Я конечно понимала, что беру мужа с "прицепом". Это два.
Он платит регулярно унтерхальт - это три.Нам для семьи,если говорить прямо, концы с концами сводить трудно.Есть долги у мужа .
Просто экс удобно устроилась дома, не работает,и ему надо теперь и ей платить,как сообщил нам арбайтсамт .. а что она в последний раз "выкинула"!!! сообщила в Арбайтсамт,что муж ей не платил унтерхальт.Она же в связи с этим получала помощь 1 тыс.280 евро в мес., как сообщил арбайтсамт.Теперь звонит, просит помочь оградить ее от штрафа, т.к мой все регулярно пересылал на ее конто и конечно есть банковские все квитанции...Ей придется теперь государству деньги назад возвращать...И естьлишний повод звонить и жаловаться на судьбу и безденежье!
4.Ревность конечно присутствует, признаюсь без отговорок.Эксих ,как оказалось уже после свадьбы нашей/мы два года вместе/, существует несколько.Мой ненаглядный успел собрать какую-никакую коллекцию после развода с последней экс,что докучает нам!
5.Вообще-то я оказалась и правда в смешной ситуации - до этого меня ревновали до безумия. Чей-то поменялось все местами

Я была с вами всеми предельно искрення и открыта. Ну что поделаешь, все мы человеки, и без проблем не обходится... СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ, за советы и за внимание!

Перейти на