Вход на сайт
Девушки с ребенком
1398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barbosa 07.09.06 09:11, Последний раз изменено 07.09.06 09:33 (_abc_)
Просто не надо выдумывать себе проблем там где их нет. Ребенок есть ребенок. Как он может быть чужим? Что за понятия вообще такие: свой, чужой??? Да дайте мне любого ребенка, который по каким-либо обстоятельствам должен проживать со мной в одном доме, я буду любить его и не задумаюсь о том свой он или чужой. А дети как бы их кто не настраивал свое мнение составляют и если у кого-то проблемы с какими-то детьми - сами виноваты. С любым ребенком всегда можно найти общий язык и с каждым всегда можно подружиться. Некоторые просто эгоисты хоршие, неспособные/не имеющие желания войти в положение другого человека, в данном случае ребенка, а дети поумнее взрослых...
Я за неполноценных здесь никого не считаю, но почему я должна общаться/иметь отношения с людьми качества которых для меня неприемлемы, а это именно то что я описала выше. Поэтому и вывод - ребенок естественная защита от таких.
Вообще-то проблем на этой почве в жизни-то и нет. Вы, товарищи мужчины меня на счет этого надо отдать должное не разочаровываете, может потому что каждый из нас имеет имеено то, чего ожидает от жизни. Так что всех вас люблю и уважаю. Подобные вопросы действительно только на форуме и могут возникнуть...
Я за неполноценных здесь никого не считаю, но почему я должна общаться/иметь отношения с людьми качества которых для меня неприемлемы, а это именно то что я описала выше. Поэтому и вывод - ребенок естественная защита от таких.
Вообще-то проблем на этой почве в жизни-то и нет. Вы, товарищи мужчины меня на счет этого надо отдать должное не разочаровываете, может потому что каждый из нас имеет имеено то, чего ожидает от жизни. Так что всех вас люблю и уважаю. Подобные вопросы действительно только на форуме и могут возникнуть...