Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

В ответ Октябр╦нку

07.09.06 04:48
Re: В ответ Октябр╦нку

Barbosa постоялец
Barbosa
в ответ wladika 06.09.06 18:23
>>>>В двух словах: Что лучше, быть одному или иметь семью?
Тема интересная и глобальная....Ну уровне "To be or not to be?", никак не меньше...
Понятно, что каждый сам решает для себя этот вопрос. Но решает по мере возможностей. То есть проблема усложняется еще и тем, что мало решить для себя, что тебе нужно, надо еще и добиться этого. Если конечно задаться целью найти себе именно приемлимый для тебя вариант, а не просто завести семью только ради того, чтобы завести.
А по поводу того, что
>>>>симбиозная форма существования, где тот, кто хочет получить, отда╦т много больше. Это доступно только семейным.
Здесь ты вообще копнул так глубоко, что добрался до коренной, самой главной причины споров, размолвок, проблем и разводов в браке - то есть в семье.
И это же и является основной причиной, что отталкивает людей от мысли о заведении семьи - "А не прогадаю ли я, не буду ли больше терять, чем находить, больше отдавать, чем получать"
А чтобы на меня тут дамы не спустили всех собак , я еще раз уточню - я имел ввиду именно создание семьи, вступление в брак, а не любовь, отношения так сказать, в "независимом состоянии"

Перейти на