Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Экс задолбала

07.09.06 00:20
Экс задолбала

Люди, извините,что делюсь своей проблемой, но уже так накипело,что терпежу и нервов хватает. Посоветуйте, куда и как можно очччень далеко , навсегда и насоФФФсем послать ЭКС моего мужа,чтобы она забыла нам звонить и напоминать о себе.
Может быть есть какой-либо законный путь,чтобы прикрыть ее энтузязизм звонить моему мужу в любое время суток???
Объясню ситуацию. Наша "эксиха " по любому поводу и без повода трезвонит на домашний,на рабочий и хенди тож /мы с мужем работаем вместе в одной фирме/. Муж ничего "против"не имеет.А у меня крышу сносит,если она звонит с просьбой о "деньжат подкинуть" или о проблемах своих рассказать/она у нас уже второй год арбайтслозе-дЭффушка, сидит в оставленном моим мужем ей доме и отращивает дальше уже досточно широкий хинтер/, звонит с рассказом,что дети заболели/они уже школьники /, что-то еще ему там поет...Типа ради детей звонит, их благополучия....С-чка.Если клиентов в такой момент нет, я игнорирую, но если люди ждут дальнейшего разговора с моим мужем,то я беру трубку и заканчиваю эту нескончаемую хренотень.Сколько я нашей экс-мадаме не объясняла популярно,что ей пора нового партнера для жизни,для бесед и для секса в т.ч. найти, до нее никак не доходит. К сожалению,мой муж равнодушен к моим претензиям.Он считает,что это нормально,если все его эксихи регулярно его вспоминают...
Я уж подумала в противовес - не завести себе телефонного друга?Да вот только мне баловаться этим некогда и нет таких целей.

Перейти на