Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Девушки с ребенком

06.09.06 22:36
Re: Девушки с ребенком

_abc_ прохожий
_abc_
в ответ Icama 06.09.06 19:32
В ответ на:
...бывают и исключения. Это понятно?
Да мне-то все понятно. Пишу же, не хотелось бы оказаться замужем за подобными исключениями, поэтому и хорошо что ребенок уже есть. Исключения больше не грозят, отсеиваются автоматически, что и радует. Вы бы читали внимательнее а не в штыки сразу все принимали, вас тут никто обидеть не хочет. Каждому свое.
По второму пункту могу лишь сказать что к теме ветки это никакого отношенияне имеет и каждый из нас живет так, как считает правильным, а правда у всех как известно своя.
В ответ на:
Если хотите обсуждать моего мужа откройте отдельную ветку....
Вы уж извините, но ни ветки открывать ни тем более вашего мужа обсуждать у меня нет ни малейшего интереса. Вы уж как-нибудь сами.
В ответ на:
Вы тоже со временем научитесь быть разборчивее. Научитесь придерживаться темы -легче станет и с выбором более важных вещей для себя и своего дитя.
Благодарю за столь великое внимание к моей персоне, но должна вас разочаровать, и разборчивости не занимать и трудностей в выборе каких-либо вещей не испытываю. Все равно благодарю за столь трогательное участие, вам дарю цветок , а мужу вашему передаю пламенный привет .

Перейти на