Вход на сайт
Семья и одиночество.
1111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marmis 05.09.06 13:57
В ответ на:
Да я не за одиночество , поверь!И ты прав, иногда хочется вот этого самогоотшельничества и уединения полного, но его достичь невозможно в условиях современной жизни.Однако без людей плохо, увы...Я как-то половинчасто испытываю потребность в нем, в одиночестве.Но когда рядом тот, кто глух и слеп, кто оказалася случайно по сути, но формально он тебе кто-то - это ужас!Зачем?
Да я не за одиночество , поверь!И ты прав, иногда хочется вот этого самогоотшельничества и уединения полного, но его достичь невозможно в условиях современной жизни.Однако без людей плохо, увы...Я как-то половинчасто испытываю потребность в нем, в одиночестве.Но когда рядом тот, кто глух и слеп, кто оказалася случайно по сути, но формально он тебе кто-то - это ужас!Зачем?
У меня иногда просто жуткая потребность в уединении. Но это, когда я хочу сосредоточиться и чтобы мне никто не мешал. Сама знаешь, как стихи пишутся.
Но потом-то ты к людям ид╦шь с результатом уединения.
Значит и оставаясь один ты уже не один. Ты думаешь о недал╦ком будущем, когда ты выйдешь из этого уединения и кто как разделит твои теперешние ( в одиночестве) мысли.
Выходит, человек никогда не бывает один. Его мысли всегда с кем-то.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)