русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

секс с утра

05.09.06 14:14
Re: секс с утра

wladika Любимец Муз
wladika
В ответ на:
Извени, но похоже ты занимаешся самоубеждением...

Отнють. Сам себе удивляюсь. Раньше было тяжело быть одному, а теперь и есть куда идти, а нехоцца. Дома одному с детями классно. Никому нич╦ не должен -- кайф.
В ответ на:
у людей с нормальным доходом и со своими детьми возникают проблемы...куда их сплавить во время отпуска...а у тебя прям все в елочку)))

А я не представляю себе отпуска без детей. Один раз на выходные дети были у матери, а я с друзями в Дюсселе на кирмис закатился. Вс╦ время мысли были: "Блин, что я тут без детей делаю?"
В ответ на:
Теперь приплюсуй сюда твою в настоящее время подругу, которая есстесно тоже имеет своего ребенка (редко бездетная пойдет на отношения с тобой) и бабскую любовь к своему ребенку))))

Нич╦ не мешает. Она даже настаивает иногда, чтобы я по мужски поговорил с е╦ сыном, чтобы тот признал мой авторитет.
А бездетные у меня были. Знаешь скока предложений от азюлянток?
А серь╦зно: Я и сам не стал-бы иметь отношений с бездетными. Чревато неприятностями это. Что бездетная может дать детям, если сама не знает, что такое рожать и растить?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)

Sprung zu