русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ситуация SOS

04.09.06 18:09
Ситуация SOS

Irinka85 посетитель
Irinka85
Девушка вышла замуж в 18 лет по "большой" любви. Родила мужу двоих детей. Прожили 3 года, два из которых в Германии. Муж поехал в гости на Родину. Наверное ш╦л не в том месте и не в то время...Вообщем его зарезали местные наркоманы... Жена лишилась любимого человека и отца детей. В течении пяти лет ни с одним мужчиной не встречалась, никак не могла забыть мужа. Но как говорится "время лечит любые раны". Ей захотелось иметь рядом с собой над╦жного мужчину, любимого. Проблема в том, что с кем бы она ни начинала встречатся, после того как рассказывала , что у не╦ двое детей, мужчины испарялись.Поклонников у не╦ было море, девушка она очень и очень красивая, но как только эти поклонники узнавали про детей (старший мальчик страдает эпилепсией) след их исчезал. Вообщем эта девушка начала пить. Сколько раз я ей говорила, что она должна жить ради своих детей, не опускатся, быть сильной. Она меня не слушает. Пь╦т, каждый день и помногу. Что делать? Как ей помочь. Она моя подруга, я немогу спокойно смотреть на то, как она себя хоронит!!

Sprung zu