Вход на сайт
Чужая жена...
1076 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ALSEID местный житель
в ответ Gekkelberifinn 04.09.06 04:23
Да, скорее всего пост был адресован мне, а не для
Ростовчанка, кнопкой ошибся человек,поэтому встряну.
Тогда назови как правильно нужно обозвать, то о чем ты нам поведал. Давал я тебе несколько советов
1. Прийти к ее мужу и сказать, мы любим друг друга, и хотим жить вместе, ты должен согласиться на развод и его дать.
2. Если он не желает его все таки никак давать, забери ее к себе и живи со своей женщиной гражданским браком, не регестрируясь, но под одной крышей и на общей кровати.
Но как, видимо, тебя это не устраивает и я назвал все своим именем, а
Tarsan2005
сказал еще конкретнее у вас это просто БЛУД.
А то, что вы делаете есть правильно? Тогда просто не надо спрашивать совета и продолжайте и дальше кувыркаться временами, рассказывая все мужу, если он все это терпит. Аминь.

В ответ на:
Вот чего я не люблю, земляк, так это хамства. Кружева плести....
Вот чего я не люблю, земляк, так это хамства. Кружева плести....
Тогда назови как правильно нужно обозвать, то о чем ты нам поведал. Давал я тебе несколько советов
1. Прийти к ее мужу и сказать, мы любим друг друга, и хотим жить вместе, ты должен согласиться на развод и его дать.
2. Если он не желает его все таки никак давать, забери ее к себе и живи со своей женщиной гражданским браком, не регестрируясь, но под одной крышей и на общей кровати.
Но как, видимо, тебя это не устраивает и я назвал все своим именем, а

В ответ на:
Не правильно это.
Не правильно это.
А то, что вы делаете есть правильно? Тогда просто не надо спрашивать совета и продолжайте и дальше кувыркаться временами, рассказывая все мужу, если он все это терпит. Аминь.