Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Стоит ли искать продажную любовь?

04.09.06 15:47
Re: Стоит ли искать продажную любовь?

Аффтар постоялец
в ответ evo4ka1 04.09.06 15:33
Что значит выдаю?! Какой есть, такой есть. Не приукрашиваю тут себя фотками зв╦зд. :-))
А вообще, я конечно посимпотней немного, особенно по вторникам. Мне моя не разрешает по понедельникам пить, говорит из социаламта могут прийти и спросить на что пью. А я то знаю, что это они ходят сами с похмелья, на социальщиках таких, как я отрываются. Ну ничего, один день просидим в сухую, типа рыбного дня, вс╦1 равно только до шести вечера, а там их самих на проверку не выгонишь.
Поэтому по вторникам я ничего так, даже соседка в гости иногда приглашает, как напь╦тся, но она так не боится социаламта, как моя, говорит по простому "Да пошли они ... солнцем полимые!" И я с ней даже согласен, им развлечения, а нам мучайся.
В общем жисть нормальная, но вот приглашать никого из страны советов не могу, не имею прав таких. А на встречи мы ходим, постоянно. У нас там за социалками (рядом с железкой) лесок такой есть и Альди рядом, так мы там часто встречаемся. О жизни поговорим, о работе, что есть мол ещ╦ у кого-то, и что даже работают, вот. Весело у нас там.
"Everybody Lies" (с)

Перейти на