Login
Блин, снова боль накатила
1354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Arina*** 03.09.06 17:38
В ответ на:
наличие папы в семье не означает, что он будет заботиться о дочке и гулять под ручку с мамой по выходным. И это совсем не означает, что папа плохой - может он по характеру замкнутый или работы много.
наличие папы в семье не означает, что он будет заботиться о дочке и гулять под ручку с мамой по выходным. И это совсем не означает, что папа плохой - может он по характеру замкнутый или работы много.
а ведь бывает, что не только папа, но и мама такая - оба постоянно заняты, много работы, дома редко бывают, а даже когда бывают, то не уделяют должного времени детям, не общаются, не интересуются своим чадом...
и остаются бедные малютки с няньками,старшими братьями, с╦страми и т.д.
меня больше всего убивает, когда родители считают, что самое главное в воспитании детей - это чтоб реб╦нок был сытый,обутый и одетый. Вроде бы взрослые люди, сами когда было детьми, а складывается такое впечатление будто они не понимают, что для реб╦нка самое главное - любовь,теплота, внимание ... искреннее участие родителей в жизни детей! Ведь родительский дом это то самое гн╦здышко,где тебя всегда поймут, где ты чувствуешь себя реб╦нком сколько бы лет тебе ни было (и в 15, и в 30, и в 50.....), где ты можешь быть самим собой и т.д.
а в итоге дети вырастают недолюбленными....
.....я уже и забыла к чему я это вс╦ .....
вобщем, в наше время довольно мало крепких, дружных, счастливых семей.... и это все знают.... но вс╦ равно продолжают мечтать,надеятся,жить,строить планы, бороться за сво╦ счастье..... .. а ведь сво╦ счастье - это счастье своих детей (извиняюсь за тавтологию
Deo volente...