Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил wassilij:

03.09.06 18:42
Re: Мне 40 ей 28.Есть ли у нас будущее?

Alessja78 прохожий
Доброго всем времени!
Чувствую что косточки мне уже перемыли. Да не спорю тема, которую создал мой муж, довольно интересная и актуальная. Но если бы вы знали как ужасно тяжело от того, что выносится на всеобщее обсуждение самое личное, сокровенное и наболевшее.
Ты знаешь, Виля, хочу обратиться к тебе. Я понимаю что тебе хочется жалости и сочувствия. Ну будь тогда уж откровенен, пиши правду и называй вещи своими именами:
1."Мне 40 ей 28. Есть ли у нас будущее?"- вопрос о разнице возрасте не стоял между нами никогда.
2."Ушла и не видит будущего потому, что нет совместного ребенка."- ушла потому что три раза выгонял как собаку, причем в третий раз с рукоприкладством и разъяснением того, что оказывается жена для тебя это не родной человек.
3."...вернулась через три недели, а я ударил ее по щеке ладошкой"- приехала на два дня потому что соскучилась, а на второй день так шарахнул по лицу, что вылетела из дома и искала помощи у соседей.
4....
Или скажешь что не было такого?
Наверное правильней было бы не писать мне всего этого, но как промолчать раз уж обсуждается моя личная жизнь.

Перейти на