Вход на сайт
хочешь расстаться - почитай смс в его телефоне
1424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy старожил
в ответ dunkelfalke 02.09.06 18:45
В ответ на:
а про засорение мозгов так вообще... если ты предпочитаешь пользоваться головой только чтобы в нее есть то мне тебя просто жалко.
да кстати, не надо мне рассказывать, что модно в мире информационных технологий, а что нет
а про засорение мозгов так вообще... если ты предпочитаешь пользоваться головой только чтобы в нее есть то мне тебя просто жалко.
да кстати, не надо мне рассказывать, что модно в мире информационных технологий, а что нет
Мне нужна голова, что бы думать. Если же тебе нужна голова, что бы запихивать в неё информацию то жалко должно быть тебя, а не меня.

И я позволил себе "рассказывать что модно" только после того, как ты позволил себе не красивый выпад: "А знаешь ли ты, что такое...?". Не пытайся выделываться, смотрится не красиво и смешно (как -то по-детски). Исходи из того, что я это не нзаю. Я уверен, что я знаю много терминов о которых ты не имеешь ни малейшего представления. Но я не пытаюсь тебя ими грузить, а пытаюсь разговаривать на равных.
Кстатии, заметь, что до этого момента я не сделал в твою сторону ни одного враждебного выпада. Я лишь говорил о том, какие отношения с девушкой мне приятны. Пытался это как-то аргументировать. А ты как-то неадекватно агресивен. И тебя что комплексы?