Вход на сайт
хочешь расстаться - почитай смс в его телефоне
1424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy старожил
в ответ dunkelfalke 02.09.06 00:43
А ты не в курсе, что он это е╦ личная жизнь, а она - его? У них одна, общая личная жизнь. И мне просто нечего от не╦ скрывать, она знает какие у меня друзья и какие у меня с ними отношения. Если она увидит, что мне написала женщина, мне проще ей показать содержание письма (что бы она убедилась в его нейтральности). Ей спокойней и мне, как следствие. И свободу мне это никоим образом не ограничивает. Я живу так, как мне нравиться. Едиственное чего я лиш╦н так это "пикантных" отношений с женским полом, но при хорошей подруге подобная потребность полностью отпадает. Если она то что надо, то больше ничего и не надо.
А полицейское государство это совершенно другое. В данном случае речь ид╦т о том, что бы открыть свою личную жизнь не любимому (или просто близкому) человеку, а чужим людям на верху. Разница принцыпиальная.
А полицейское государство это совершенно другое. В данном случае речь ид╦т о том, что бы открыть свою личную жизнь не любимому (или просто близкому) человеку, а чужим людям на верху. Разница принцыпиальная.