Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

хочешь расстаться - почитай смс в его телефоне

01.09.06 22:20
Re: хочешь расстаться - почитай смс в его телефоне

olga0303 знакомое лицо
olga0303
в ответ sonne9 01.09.06 22:03
Милая моя Настюша.Жизнь прожить не поле перейти.И если ещ╦ по всяким пустякам растраиватся,а смс,ето именно пустяк,(на мой взгляд)То просто задумайся а что,если придя домой,ты бы обнаружила его в супружеской постели и в обятиях другой женщины?Вот ето измена и физическая и моральная и духовная.А то что он ,отправил женщине смс и написал ей пару красивых слов,ну так пусть же он почувствует себя нужным не только для тебя.
Просто не надо брасатся в крайности.Не бывает безвыходных ситуаций.Из каждой ситуации,есть какойто выход.
Знаеш,как отвечала моя мама,когда папа приходил поздно домой...,так мало того что он приходил,он гулял,изменял ей,но никогда нас не оставил и никогда не обижал.Я уже была взрослая,мне было лет 17,я спрашивала,мама и где же ето наш папа,опять потерялся по дороге.А она отвечала.Пускай,вс╦ равно верн╦тся нигде и ни с кем ему так хорошо не будет как с нами.Женщин намного болше чем мужчин и каждая женщина хочет быть любима,каждая хочет что б мужчины удиляли ей внимание,чтоб кто то сказал красивые слова,кто то обнял,выслушал.Так вот,говорила мама.Папаня наш доже домой верн╦тся,выслушает,наговорит хороших слов и к нам прид╦т.И я очень рада,что мама,сохранила семью.Вот про таких женщин,нужно говорить,что они мудрые.
А в твоей ситуации,я думаю ты поспешила и сделала не правилные выводы и решения.
И на тво╦м месте я бы померилась.
Никто никому ничего не должен!!!!

Перейти на