Login
хочешь расстаться - почитай смс в его телефоне
1424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sonne9 01.09.06 17:40
у меня были отношения с мол человеком, которго "преслоедовала" его бывшая, звонила постоянно, приходила, ругалась, она звонила, он отвечал, смски писал, не зайка моя, конечно, но не далеко ушел. Говорил что безумно меня любит, колца дарил и так далее, с родителями познакомил......замуж выйти предложил............а потом меня все достало, ну не могла я смириться с ее постоянным присутсвием вездеб в любое время суток. Вот ты сидишь, ужинаешь. романтика вся там, а она звонит.....
короче я уматала к друзьям в Словакию, отдохнула, посоветовалась и бросила его, он бегал за мной где-то месяц, просил вернуться, говорил, что она больше не встанет между нами. Но к чему я веду, на данный момент он на ней женат. Они поженились через 3 месяца как мы расстались, вот и делай выводы. Скажу сразу, а оно тебе надо, вот так??????
короче я уматала к друзьям в Словакию, отдохнула, посоветовалась и бросила его, он бегал за мной где-то месяц, просил вернуться, говорил, что она больше не встанет между нами. Но к чему я веду, на данный момент он на ней женат. Они поженились через 3 месяца как мы расстались, вот и делай выводы. Скажу сразу, а оно тебе надо, вот так??????
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."