Вход на сайт
Вс╦ в твоих руках
1005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs свой человек
в ответ Predanniy 01.09.06 12:46
В ответ на:
Кто мы? Люди разные. Кто-то привык что бы за него решали другие люди. Кто-то спихивает ответственность на Бога (мол вс╦ по воле Бога, раз так произошло, значит ему было угодно). Кто-то умеет признавать ошибки и брать ответственность на себя.
Кто мы? Люди разные. Кто-то привык что бы за него решали другие люди. Кто-то спихивает ответственность на Бога (мол вс╦ по воле Бога, раз так произошло, значит ему было угодно). Кто-то умеет признавать ошибки и брать ответственность на себя.
Ну мы, как бы мы-люди... Неважно вобщем. Суть именно в личной точке зрения каждого, кто захочет высказаться.
Да, вы правы насчет спихиваний на Бога, судьбу и т.д.
Я глубоко убеждена, причем именно потому что верующий человек, что Бог уважает наш выбор, каким бы он ни был. Иначе не говорилось бы так много о том, что мы свободны, что имеем свободную волю. А если мы имеем свободну волю, мы можем ее применять так, как нам угодно, сообразно с нашими понятиями и мировоззрением.. Вот научится проявлять волю осознанно - куда сложнее. Этому наверное всю жизнь нужно учится.
В ответ на:
ОК. С этого момента я беру в полной мере ответственность за свою жизнь. Тока я не понимаю, что мне при этом надо делать.
ОК. С этого момента я беру в полной мере ответственность за свою жизнь. Тока я не понимаю, что мне при этом надо делать.
В ответ на:
Практически не встречался.
Практически не встречался.
Печально. А мне как раз встречались часто такие люди. Собственно поэтому для меня это является Нормой отношений.
В ответ на:
Как по мне борьба за счастье и есть основной смысл.
Как по мне борьба за счастье и есть основной смысл.
У меня по разному на эту тему думается. Порой, да, необходимо делание, борьба.. А иногда стараешься отрыть счастье даже в том, что вроде бы обыденно и просто.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.