Login
Вс╦ в твоих руках
1005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs свой человек
in Antwort Юля Птичка 01.09.06 12:44
В ответ на:
На самом деле, я всегда ищу проблему не в других людях, а в себе самой.
На самом деле, я всегда ищу проблему не в других людях, а в себе самой.
Да, так эффективнее.
В ответ на:
порой просто презираешь себя за слабость какую-то...
порой просто презираешь себя за слабость какую-то...
А вот это чрезвычайно неэффективно. Кроме того чревато, ведь как мы относимся к себе, так и к другим по большому счету. если не можешь простить себя, значит и другого не сможешь и не захочешь простить. Мне ближе прощение и сочуствие, как к себе. так и к другому, потому что мы не ангелы, а люди и все совершаем ошибки.
В ответ на:
И противостоять ей мы не можем.
И противостоять ей мы не можем.
Думаю можем, но это мое ИМХО.
В ответ на:
Ну вот скажи,
разве можно заставить человека себя полюбить? НЕТ. Либо это твой человек - либо не твой, и ничего ты не сделаешь
Ну вот скажи,
разве можно заставить человека себя полюбить? НЕТ. Либо это твой человек - либо не твой, и ничего ты не сделаешь
Заставить конечно не можем. Но при наличии изначальной симпатии и интереса может возникнуть и любовь. Любовь - это больше, чем влечение и романтическая влюбленность. Понять Твой - Не Твой сразу трудно, можно лишь уловить волну, некоторые точки соприкосновения, на которые можно опираться в дальнейшем, при построении Отношений. Отношения нужно развивать и строить, трудиться обоим. Если есть желание такое у обоих - то будет результат. В основе же Любви может часто лежать не столько физическое притяжение, сколько огромная благодарность за отклик любящего тебя человека на твои проблемы, за его заботу, понимание, его милосердие, великодушие. Иного же - стревозности, потрясений и склочности, подчинения чужой воле - ищутморальные мазохисты, из таких взаимоотношений не выйдет никакой гармонии и равновесия. Такие отношения никого не обогатят.
В любых отношениях важно ИХ КАЧЕСТВО, а также то, чтобы Качество жизни обоих партнеров в результате их соединения стало ВЫШЕ, а не ниже.
Думаю что тема как раз для Он-Она
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.