Вход на сайт
ситуация
1356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Van'ka_vstan'ka 31.08.06 22:20
Силовики....ЛЕгко рассуждать,пока самого не коснется) Автору,конечно виднее-что делатьт.к. она знает своего мужа и может предположить как он отреагирует..(Хотя,я,напр.за себя ни в какои ситуации не ручаюсь
) Да,она зашла далековато,но надо опять настроится на флирт,а не всяких "тараканов" в голову пускать.А на ето опять требуется время...А я думаю,она "силовик",т.к. писала,что инициатива постоянно от нее исходила. Девушка,а может Вы своего мужа спугнули такои "активностью",постоянными расспросами-все ли так...Короче,надо хорошенько тебе самои обдумать всю ету ситуазию и не злится,не обвинять и не подозревать его во всех ПОКА не существующих грехах...Вперед на встречу!
А если виртуальная девушка исчезнет-останется между супругами что-то недосказанное,и ето не забудется...Появятся недовольства,недоверие...Да ладно,чего ето я...Надо завязывать с ситуациеи!

А если виртуальная девушка исчезнет-останется между супругами что-то недосказанное,и ето не забудется...Появятся недовольства,недоверие...Да ладно,чего ето я...Надо завязывать с ситуациеи!