Login
ситуация
1356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MARTINI2006 31.08.06 20:36
Ну почему же ухватилась, .. да ищ╦ и с радостью ?
Он делала это для контоля ... женщины делают так
иногда и некоторые. потом ещ╦ не очень понятно
какого точно характера был там разговор, необязательно
может быть сразу измена сли кто то из супругув с кем то общаетьеся.
И потом , .. потом конечно суп с котом , проблема на лицо решать как то надо.
Я предлогал наиболее л╦гкий вариант как временно выйти , но это не решение.
Делать что то надо ... а что ?
Есть 2 варианта.
1. Делать себя привлекательной .. это способ затратный, требует всилия время фантазии
да и себя надо тоже как то менять ведьживут же они уже быт устоялся укоренился одеревенел
надо менять.. усилия прилогать фантазию выдумку ... а оно вс╦ это есть ?.
Подходит как бы больше для такого робкогожертвенного типа.
2. Встреча прояснение, .. этот метод как бы гусарской атаки , а что конкретно им добь╦шся ?
Вот что действительно ? Спросиш его .. я тебе надоела ? Ну а он возьм╦т и скажет.
Да дорогая надоела. Потом ещ╦ непонятно что он за тип вообще и как отреагирует.
Мож у него от чуства что его так провели такая злость возникнит что неприведи господь.
В конце концов от этой проясительно встречи вытекает скорее всего рершение
<Alles oder nichts> Вс╦ или ничего, а что вс╦ ? Вернуть его назад . Вернуть на роли подчин╦нного
или на роли кого вообще &сзлиг;
Вообще то больше это на силовой способ похоже .. у животных в стае тоже так
выясняеться в конце концов кто сильнее и кто кого задавит и подчинит.
Она сильная ? Она в состоянии подчинить и задавить ? Я не знаю ... она сама должна знать.
И даже если и задавит , то сама то причина которая к охлаждению повела она то ведъ
не устроняеться , оста╦ться как и была и будет дальше на мОзги .. капать.
На сколько это хорошо ? А если она и не в состоянии доменировать, то тогда после этой разборки
получиться что она как бы .. ниже опуститься , да и у самой чуство поражения давить будет.
Ну можно конечно ещ╦ предположить, что он это делал не из -за чего то там такого
а из за .. из за .. ну из за этого мужского мачизьма (мачо) Что дескать вот если мужик то должна быть обязательно
ещ╦ и любовница обязательно, а то если нет , ты вроде как и не мужик.
Мож разговоры его раззадорили , раслюбопытили ? Мож на работе или во дворе о этом говорят все ,
а он даже и не знает что это такое да как . Вот и захотелось попробывать посмотреть .. А что оно такое ?
В итоге я так скажу те кто за первый вариант ... это конструктивисты , конструктивно чего то
изменить хотят.
Те кто за встречу .. те как бы силовики.
Он делала это для контоля ... женщины делают так
иногда и некоторые. потом ещ╦ не очень понятно
какого точно характера был там разговор, необязательно
может быть сразу измена сли кто то из супругув с кем то общаетьеся.
И потом , .. потом конечно суп с котом , проблема на лицо решать как то надо.
Я предлогал наиболее л╦гкий вариант как временно выйти , но это не решение.
Делать что то надо ... а что ?
Есть 2 варианта.
1. Делать себя привлекательной .. это способ затратный, требует всилия время фантазии
да и себя надо тоже как то менять ведьживут же они уже быт устоялся укоренился одеревенел
надо менять.. усилия прилогать фантазию выдумку ... а оно вс╦ это есть ?.
Подходит как бы больше для такого робкогожертвенного типа.
2. Встреча прояснение, .. этот метод как бы гусарской атаки , а что конкретно им добь╦шся ?
Вот что действительно ? Спросиш его .. я тебе надоела ? Ну а он возьм╦т и скажет.
Да дорогая надоела. Потом ещ╦ непонятно что он за тип вообще и как отреагирует.
Мож у него от чуства что его так провели такая злость возникнит что неприведи господь.
В конце концов от этой проясительно встречи вытекает скорее всего рершение
<Alles oder nichts> Вс╦ или ничего, а что вс╦ ? Вернуть его назад . Вернуть на роли подчин╦нного
или на роли кого вообще &сзлиг;
Вообще то больше это на силовой способ похоже .. у животных в стае тоже так
выясняеться в конце концов кто сильнее и кто кого задавит и подчинит.
Она сильная ? Она в состоянии подчинить и задавить ? Я не знаю ... она сама должна знать.
И даже если и задавит , то сама то причина которая к охлаждению повела она то ведъ
не устроняеться , оста╦ться как и была и будет дальше на мОзги .. капать.
На сколько это хорошо ? А если она и не в состоянии доменировать, то тогда после этой разборки
получиться что она как бы .. ниже опуститься , да и у самой чуство поражения давить будет.
Ну можно конечно ещ╦ предположить, что он это делал не из -за чего то там такого
а из за .. из за .. ну из за этого мужского мачизьма (мачо) Что дескать вот если мужик то должна быть обязательно
ещ╦ и любовница обязательно, а то если нет , ты вроде как и не мужик.
Мож разговоры его раззадорили , раслюбопытили ? Мож на работе или во дворе о этом говорят все ,
а он даже и не знает что это такое да как . Вот и захотелось попробывать посмотреть .. А что оно такое ?
В итоге я так скажу те кто за первый вариант ... это конструктивисты , конструктивно чего то
изменить хотят.
Те кто за встречу .. те как бы силовики.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls