Login
в ч╦м проблема?
1108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irinka85 31.08.06 15:18
В ответ на:
хочу конечно хвастаться, но мы с ним уже давно выяснили, что самая сексуальная для него-я. Думаю врать ему незачем, мы не женаты и никаких обязанностей у него передо мной нет. А если бы встретил кого-то, наверное бы мы уже расстались. Ведь нельзя-же себя заставлять жить с жненьщтной кторая его не возбуждает. Для меня это нонсенс.
хочу конечно хвастаться, но мы с ним уже давно выяснили, что самая сексуальная для него-я. Думаю врать ему незачем, мы не женаты и никаких обязанностей у него передо мной нет. А если бы встретил кого-то, наверное бы мы уже расстались. Ведь нельзя-же себя заставлять жить с жненьщтной кторая его не возбуждает. Для меня это нонсенс.
А что ему ещ╦ оста╦тся говорить тебе, если он не хочет тебя обидеть и надеетсй, что вс╦ наладится и ты догадаешся искать другие способы его возбуждать. Он не хочет тебя терять и надеется на твою фантазию. Он любит, не сомневаюсь, считает тебя красивой, но.... ...факт, что последнее время ты его не возбуждаешь, он тебя не хочет. И это зависит от тебя, включи фантазию, осущество сексуальные мечты...
Морально разложившийся, избалованный и наглый!