Вход на сайт
жизнь...
1247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
evo4ka1 свой человек
в ответ Van'ka_vstan'ka 31.08.06 15:16
развлеклись 
........................
я вспомнила разговор в электричке, видимо двое "Крутых" мерялись крутизной....
один говорит: я в казахстане цвет .металлом занимался...(солидная пауза на весь вагон)
скупщик приехал в село, скупал по хорошей цене, я ему нашу сливную трубу из аллюминия загнал...
так с ребятками оттянулись классно...
а вечером батяня ждал меня дома...он воду с туалета смыл...прям в подвал с картошкой..." (я поправила речь на приемлемую
)
а второй приплясывая от нетерпения перебил:
я! я! я знаю, что такое цвет. металл!! я нашему председателю совхоза машину ночью грузить помогал!!"

так и ентот убивец,
кинули его на страховке на случай пожара яхты, вот он еще и тетю свою страхерщику показал (weiterempfehlung за 20 евро, гыгыгы)
хруто , млин, аж глаза щипет...

........................
я вспомнила разговор в электричке, видимо двое "Крутых" мерялись крутизной....
один говорит: я в казахстане цвет .металлом занимался...(солидная пауза на весь вагон)
скупщик приехал в село, скупал по хорошей цене, я ему нашу сливную трубу из аллюминия загнал...
так с ребятками оттянулись классно...
а вечером батяня ждал меня дома...он воду с туалета смыл...прям в подвал с картошкой..." (я поправила речь на приемлемую
а второй приплясывая от нетерпения перебил:
я! я! я знаю, что такое цвет. металл!! я нашему председателю совхоза машину ночью грузить помогал!!"
так и ентот убивец,
кинули его на страховке на случай пожара яхты, вот он еще и тетю свою страхерщику показал (weiterempfehlung за 20 евро, гыгыгы)
хруто , млин, аж глаза щипет...