Вход на сайт
в ч╦м проблема?
1108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Irinka85 посетитель
Вот уже вторую неделю мой любимый избегает со мной интимных отношений. И при этом, он мне начал каждый день перед сном говорить как сильнео он меня любит. И если я отвечаю что я знаю об этом, он говорит, что мол не знаешь, я люблю тебя намного больше чем ты думаешь...И вс╦...Спокойной ночи. До этого у нас из семи дней в неделе шесть дней стабильно был секс. Даже не знаю, что и думать... как-то попыталась его приласкать, он меня так осторожно отодвинул, сказал, что устал, не выспался...Может он от меня устал...? Тогда зачем эти ежедневные признания в любви? Я устаю на работе не меньше чем он плюс после работы занимаюсь уборкой и готовкой ежедневно. У него работа сидячая, в бюро. Я
же провожу весь день на ногах, работая парикмахером. Вот, начала задаваться вопросом-"может дело во мне?" и что тогда мне делать? Такие трюки как оболденный ужин при свечах и красивое нижнее бель╦ я уже испробовала...Реакция была -" Вау!!" Но секса не последовало... Подскажите, что ещ╦ можно сделать? Или просто ждать?