Login
ситуация
1356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vicktoria 31.08.06 13:14
Ну знаешь, ты кода то задавалась воросом, почему он жив╦т по принципу работа-диван-булочка-монитор?
Если есть желание, то можно на вс╦ время найти.. я тоже работаю, часто командировки, деловые встречи, контракты, проблемы, решения, стресс... но это не повод приходить и прыгать к монитору. Это должно наоборот стимулировать желание провести время с семь╦й с любимой. Я знаю, что меня не хватает моей девушке, так мы и предпринимаем соответственно меры, например по магазинам в Амстердам, игдаем в сквош и бадминтон хотя бы раз в 2 недели, сейчас я пхочу купить небольшой домик у моря в Голландии в парке Аквадельта, тогда я смогу в выходные там проводить время с моей девушкой и е╦ реб╦нком.
Если ваш муж не принимает никаких мер, то возьмите в инициативу в свои руки...
когда вы были в Кино? в Ресторане? или хотя бы вместе в Бассейне?
Значит на интернет есть время, а на отношения нет?
Если есть желание, то можно на вс╦ время найти.. я тоже работаю, часто командировки, деловые встречи, контракты, проблемы, решения, стресс... но это не повод приходить и прыгать к монитору. Это должно наоборот стимулировать желание провести время с семь╦й с любимой. Я знаю, что меня не хватает моей девушке, так мы и предпринимаем соответственно меры, например по магазинам в Амстердам, игдаем в сквош и бадминтон хотя бы раз в 2 недели, сейчас я пхочу купить небольшой домик у моря в Голландии в парке Аквадельта, тогда я смогу в выходные там проводить время с моей девушкой и е╦ реб╦нком.
Если ваш муж не принимает никаких мер, то возьмите в инициативу в свои руки...
когда вы были в Кино? в Ресторане? или хотя бы вместе в Бассейне?
Значит на интернет есть время, а на отношения нет?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!